Правда о Bormaley.com
Врагам на зло: я жив и почти здоров.
Многим будет интересно что же произошло на самом деле с блогом bormaley.com и вообще что за темная ситуация с Бормом. Версий нагадали немало, одна абсурдней другой, на bormaley.com даже есть типа описание событий являющееся апофеозом абсурда и примером беспредельной наглости, они то не думали что я все таки напишу в паблик как все было, а я вот пишу….
Как мало надо для того чтоб бездоказательно оклеветать человека, как горько осознавать что так мало надо чтоб потерять читателей, коллег, друзей, партнеров, клиентов….

Не смотря на то что, я еще не должен писать данной статьи, следствие в полном разгаре - терпеть весь этот бред который пишут обо мне, сил больше нет. Я постараюсь обойти некоторые моменты, которые важны для следственной работы.

Итакс по порядку:
В конце июля ко мне поступило предложение обучить тонкостям сео, вебмастеров из г.Днепродзержинск, предложение поступило от dreamir-а (Денис), профиль на серче был старый, в беседе человек не вызывал подозрений, сумма адекватная и я согласился.

12 августа я приехал в г.Днепродзержинск, меня встретил представитель Дениса и проводил до квартиры. В которой меня и приняли 3-ри «спортсмена» - избили и связали. Следующие двое суток я провел с мешком на голове. Под мерами физического и психологического воздействия из меня выбили, пароли и логины от панелей регистраторов доменов, хостингов, почтовых ящиков, сапы, длпрофита и прочего прочего прочего. Помимо этого украли ipad, часы, флешку, деньги и прочие личные вещи.

Упускаю моменты моего плена, все равно сухие строчки текста не смогут передать всего того что пришлось пережить…….

Всего было отобрано 240 доменов и физически перенесено более 100-та сайтов. На партнерках висели немаленькие суммы – моя дурацкая привычка не снимать по несколько месяцев доходы, сыграла против меня злую шутку.

14 августа меня отпустили с условием, что я буду продолжать сотрудничество – продолжать передавать им необходимые данные.
В конце плена меня заставили подписать «псевдо» договор о купли продажи, после пережитого плена я подписал бы все что угодно. По договору сумма 750 000 грн., - бред, никто не станет продавать проекты за полугодовую окупаемость. Самое удивительное, что некоторые (регистраторы, хостеры, партнерки) считают данный договор действительным, несмотря на то что никаких подтверждений оплат по нему не было – и быть не могло. Не нужно быть юристом, чтобы понимать, что такие договора – на такую сумму – не могут быть действительны без нотариального заверения, без документов о подтверждении оплаты и пр.

Наверное, если бы не отобранный блог, я бы и не стал обращаться в органы МВД, но блог для меня всегда был больше чем просто сайт, и я бы никогда его не продал/подарил/отдал.

Кстати говоря, с 12 августа 2010 года, доступа к блогу bormaley.com и почте на нем (bormaley@bormaley.com), у меня уже не было. Если кто то писал на него – то отвечал Вам уже не я. Если у Вас просили деньги за что-то и Вы дали – Вы можете их вернуть – только надо будет написать заявление, которое будет приобщено к общему делу по данной преступной группировке, а для начала написать мне с описанием когда, кому и при каких обстоятельствах производились оплаты.

Если кто то сталкивался с подобными проблемами связанных с этими людьми (украли сайты, грабили, вымогали) – пишите мне, чем больше эпизодов тем лучше, а у Вас, как у пострадавших будет больше шансов вернуть свое добро. Известных эпизодов уже достаточно много, но неизвестных гораздо больше – не молчите господа, пишите мне – где, что, когда и как произошло, таким «псевдо людям» не место в интернете, как впрочем, и среди людей.

Вы думаете, я был единичным случаем у них? Ничего подобного, это поставлено на поток, десятки эпизодов, самый резонансный случай произошел у них с LostFilm.TV , который мог прекратить свое существование!. Многие тогда подумали что это ПиаР акция, как впрочем и я, а на самом деле это была чистая правда…

Почему я не писал это раньше? На это есть 3 весомые причины:
1.Чтоб не помешать расследованию по возбужденному уголовному делу.
2.Проблемы со здоровьем.
3.Переезд на ПМЖ в другую страну.

Что происходит в данный момент?
1. Возбужденно уголовное дело.
2. Отобранные домены заблокированы по постановлению УБОП-а в рамках возбужденного уголовного дела.
3. Пункты 3,4,5 – пока не подлежат огласке.

Все до единого домена я верну, в том числе и bormaley.com – те кто покупает на нем сейчас рекламные статьи, постовые, ссылки – знайте – их не будет – блог будет возвращен в бэкап от 11 августа.
Все кто причастен к данной истории – будут сидеть в местах лишения свободы.

В данной истории еще много интересных моментов, о которых я Вам обязательно расскажу, некоторые из них:
1.Почему хостинг hostlife.net – криминальный? Почему держать на нем сайты равноценно самоубийству? Давно ли Сергей и Владимир Бабичев – руководители hostlife.net, занимаются беспределом?
2.Регистратор доменов UkrNames. Почему они всего бояться и корневые клиенты для них не более чем разменная монета? Вас ограбили и отобрали домены – Вы пишите заявление регистратору – а Вам в ответ – идите на …. Почему регистратор все это время ничего не комментировал и не объяснял общественности что происходит?
3.Почему интернет бизнес в Украине абсолютно беззащитен. Что делать и куда бежать когда произошла беда? Как защититься?

Информация об участниках преступной группировки:

На настоящий момент я имею право Вам рассказать только о двух:

1.Басюк Денис Анатольевич, дата рождения 27 июня 1986 года, прописанный по адресу: Украина, г.Днепродзержинск, проспект Строителей, д.40, кв.139 (это он admin на bormaley.com, это он dreamir на forum.searchengines.ru, да это тот кто нарезает везде понты что он живет на ближнем востоке и «типа» человек в возрасте – все это вранье господа, живет он в Днепре). Не женат, детей нет.

Правда о Bormaley.com Правда о Bormaley.com Правда о Bormaley.com

 

2.Дашевский Евгений Яковлевич, дата рождения 7 сентября 1985 года, прописанный по адресу: Украина, г.Днепродзержинск, ул.Интернационалистов, д.4а, кв.25. Не женат, детей нет.

Правда о Bormaley.com

 


Эти два кадра своими руками почти ничего не делают, для физических действий нанимают «спортсменов», для технических – фрилансеров и удаленных программистов. Данные есть на всех, но пока что еще не время их публиковать.

Используют следующие контактные данные (основные):
Icq: 1332814
Email: den_7@ua.fm, info_99@inbox.ru

От слов, перейдем к документам:

1.Постановление о возбуждение уголовного дела.

Правда о Bormaley.com

 

2.Договор, который dreamir все грозился опубликовать (мне он предоставлен партнерской программой отобранной у меня, где он его засветил), любой человек хоть немного здравомыслящий, поймет, что такую грубую заготовку при реальной купли продаже не используют.
Правда о Bormaley.com Правда о Bormaley.com Правда о Bormaley.com Правда о Bormaley.com Правда о Bormaley.com




3.
Три фрагмента аудиозаписей телефонного разговора Дашевского Е.Я. со мной, в которой он рассуждает про питерского (про владельца lostfilm.tv).



 

 

Ответы на вопросы
Продолжение следует….

Related News:

    • Author: /Security/
    • Comments: 0
    • 10 ноября 00:11 #
    Отпиши на почту мне, постораемся придать огласке эти факты.
    • Author: /Security/
    • Comments: 0
    • 9 ноября 23:11 #
    надеюсь все будет хорошо! удачи в процессе!
    • Author: /Security/
    • Comments: 0
    • 9 ноября 23:11 #
    Афигеть замес
    • Author: /Security/
    • Comments: 0
    • 9 ноября 23:11 #
    пиздец, мрази
    как же я рад, что ты вернулся!